16 Septembre 2010
INGREDIENTS:
- Une dinde de 5 kilos
- Tranches de lard
- 50 cl d'huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 bouteille de bon whisky
RECETTE
-Barder la dinde de lard, la ficeler, saler et poivrer!
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Faire chauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes
- Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
- Mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
- Boire 2 verres de whisky.
- Mettre le thermostat sur 8 pour bien la saisir.
- Se bercer 3 berres de whisky.
- Après une demi beurre , uvrir pur surveiller la buisson de la pinde.
- Brendre une bonne rasade de whisky derrière la cracatte....euh cravate!
- Après une demi vure ou blus tituber jusqu'au vour.
- Ouvrir la borte du vour et redour.....rebour.....non enfin mettre la guinde dans l'autre sens.
- Attention de ne pas se pruler la main avec cette putain de borte du vour....trop tard mordel de berde!!!!!
-Essayer de s'asseoir sur un tabou....badou.....une chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire....je sais bus!
- Cuire la guinde bandant 4 hures
- Se verser un bonne goulée de whisky en adentant!
- Essayer de sortir du bour cette putain de salop** de pinde.
- Rabasser la guinde qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de torchon et la foutre sur un blat.....ou une assiette....enfin on s'en fout !
- Se pèter la gueule à cause du gras sur le barlage....carrelage de la buisine et essayer de se relever.
- Décider que l'on est aussi bien par terre et finir la mouteille de whisky
- Bordir....euh....dormir !
- Manger la dinde froide le lendemain et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille!
RECETTE A NE PAS METTRE DANS TOUTES LES MAINS!
Auteur Anonyme
BISOUS TOUT LE MONDE.....@plus